トップ > シェフのイチオシレシピ

J麺扱い店

J麺扱い店 J麺扱い店

J麺導入案内

J麺は「美味しい」「安全」「ヘルシー」という特徴だけでなく
「話題性」や「希少性」という魅力も備えています。
手打ち、機械打ちを含め、小麦よりも自家製麺がしやすいというメリットもあります。
製麺方法を変えることで、和食、洋食、中華、スイーツと、
様々なメニューに応用できます。
「地産地消」が注目されるなか、地元のお米を使った「地域限定J麺」の製造も承ります。
群馬製粉では粉選びから製麺方法、メニュー提案など、
貴店のご要望にあった麺づくりをご協力させていただきます。
サンプル提供もおこなっておりますので、
ご興味をお持ちの飲食店様からのご連絡をお待ちしております。





群馬製粉 本社
〒377-0008
群馬県渋川市渋川1183
tel:0279-22-3302
fax:0279-22-3306
お問い合せはこちらから

J麺イラスト